Aprendi a voar

Quando a deficiência chegou não quis te aceitar

Achei que minha vida estava prestes a acabar

Havia perdido enfim a capacidade de caminhar

E pensei que não podia mais continuar

Mil sonhos e planos deixei de ter

E senti meu coração derreter

E não conseguir mais deter

A vontade de não mais viver

Mas hoje vivo e estou contente

Fazendo as coisas de um modo diferente

Amando a vida e tudo que nela há

Pois a tristeza aqui não tem mais lugar

Foi então que comecei a acreditar

Que eu poderia voltar a brilhar

Que quando deixei de andar

Foi aí que aprendi a voar

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 14/04/2021
Código do texto: T7232116
Classificação de conteúdo: seguro