SUPOSIÇÕES
SUPOSIÇÕES
Existe à ameaça!
Somos o seu causador
Ao mesmo tempo vetor
Diante dessa desgraça
É um risco para raça
Que foi criada com amor
Dada pelo o Criador
Que sofre com isso tudo
Além de nosso escudo
É o nosso Salvador.
( Poeta João de Deus de Sousa ).