protótipos.

PADRÃO PARA QUE:

NÃO É MAGRA

PADRÃO PARA QUE:

NÃO TEM CINTURA FINA

PADRÃO PARA QUE:

NÃO TEM ALTURA

PADRÃO PARA QUE:

NÃO TEM PELE INCRIVEL

PADRÃO PARA QUE:

NÃO FAZ CABELO LISO E NEM UNHA. POSTIÇA

PADRÃO PARA QUE:

NÃO TEM BUNDA E PEITO GRANDE.

PADRÃO PARA QUE:

NÃO ANDA ARRUMADA. E NEM USA ROUPA DE GRIFE

PADRÃO PARA QUE:

ACEITE-SE!

RESPEITE-SE

NÃO LIGUE PARA O QUE OS OUTROS PENSAM,FALEM OU CRITIQUEM

SE AME DO JEITO QUE VOCÊ É...

VOCÊ É ÚNICA!

NÃO DEIXE NINGUÉM APAGAR SEU BRILHO.

VOCÊ É LINDA DO JEITO QUE É..

PADRÃO PARA QUE:

VOCÊ É FORTE E GUERREIRA .

VALORIZE!

AUTORA :DAIANE XAVIER

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231826
Classificação de conteúdo: seguro