no compasso dos ponteiros
tem gente perdida
nas curvas do tempo
se debatendo,
presa
no compasso
dos ponteiros
tempo virou dinheiro
virou jaula
e na avidez
de não perder mais tempo
perde-se da natureza
o Tempo Natural
o Tempo sem tempo
sem ponteiros
o Tempo das águas
fluindo, contornando
perde-se
o Tempo da terra
florescendo
maturando
desfolhando
o Tempo do sol
nascendo
morrendo
perde-se
o Tempo dos ventos
ora brisa, ora tempestade
perde-se
o Tempo lunar
ciclicidade
fases de ser
e tudo que vibra
que dança
o instante...