navegar
no útero
da grande mãe
volto ao barro
para modelar
quem sou
floresta
pés inteiros na terra
de estrelas caídas
enfeito a nave
da humanidade
lugar de gestar
maturar
pra chegar à Terra
espaço do aprender
a engatinhar, caminhar
a desenhar trilhas
dentro e fora
e navegar outras origens
além do lume de estrelas…