vagalumes
caminho
desfolhando
cada passo
lágrimas
risos
gargalhadas
vou derramando
pouco a pouco
partes ressequidas
grudadas em mim
pontinhos de luz
me guiam
deixo ir
pedaços de tempo
que perdi
que não vivi
num descuido
tropeço
em fragmentos de tempo
Desfiguro de dor
titubeio
desisto
Não desisto
Insisto
passos bêbados
continuo a desfolhar
o tempo que se perdeu
a nutrir o instante
e sigo
os vagalumes
que iluminam o caminho...