A ViDA DETERMINA OS PASSOS

A cada passo , outro passo a ser dado

No compasso dos passos

Que daremos pela vida afora.

E no laço de cada passo traçado,

Cabe à fortuna mensurar

Se teremos sucessos ou fracassos....!

Havemos de saber os passos dosar

Pra cruzarmos o caminho reto: Às vezes,

Passos rápidos.Às vezes, encurtar os passos.

Mas é o destino que detém as rédeas dos passos

A que iremos nos submeter pela vida afora:

Se passos longos, ou curtos passos!...

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 14/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7231702
Classificação de conteúdo: seguro