Solidão

Está solidão toda me sufoca?

Poderei eu, ser o meu próprio experimento?

A comida não funciona.

A bebida não funciona.

Os jogos não funcionam.

Os amigos não funcionam.

Poderia eu funcionar?

A solidão é a liberdade total, sendo assim, é a prisão das prisões?

O que posso fazer? chorar?

A vida seria de fato um ato consumado?

Seria a solidão só minha?

A cama em que deito parece infinita.

Revoltar-me é vão.

Buscar é vão.

Esperar é vão.

A solidão não preenche, ela é.

Seriam os filósofos menos tristes?

Sou eu, um escravo?

Se sou escravo, sou só?

Poderia Deus fazer companhia àquilo que criou?

Poderia Deus domar seus filhos rebeldes?

Deus saiu.

As mulheres são cobras.

Os homens são ratos.

E ambos morrerão linchados.

A solidão me faz querer chorar.

Mas nem lágrimas me fazem companhia.

Nascemos, e a partir disso nós temos sós

A morte nos tornará mais sós ou menos sós?

Qual o seu preço?

Os homens são todos cobras.

As mulheres são ratazanas.

E tudo isso há de ser em vão?

morreu, no início.

Pode se sentir satisfeito? ou trocará a próxima, como trocas tudo?

Onde está o erro?

Você? Eles?

São todos cobras.

São todos ratos.

Em outro lugar... deve haver outro lugar!

Os amantes são amados, os amigos são amados, os seres são amados.

Não há, um só, ser só.

Se há um só, todos somos sós?

Qual é o preço?

Somos todos cobras

Somos todos ratos.