Louco Solitário

Hoje eu acordei , levantei

Olhei pra janela aberta

Senti uma vontade de voltar a dormir .

Fechar os olhos e esperar a dor sumir

E fingir que o problema não está mais ali.

Pois é as vezes eu acordo assim, e não ligo para uma família que tenta me ajudar , pois sempre terá um impecilio tentando me afastar.

Me afastar da felicidade , dos momentos Marcantes com pessoas que amo!

É pessoal a depressão é um papo muito sério e tem muita gente julgando .

Essas pessoas não passaram por isso.

Sei dever ser difícil de

Acreditar,

Em um louco solitário com ideias

Insanas de se matar!!

Mas se você passa por isso não se esqueça de sorrir , acreditar em você e lembra que a vida é assim.

O mundo não veio pra te agradar e nem você pra agradar o mundo , então respira 1 segundo e lembra dos momentos bons escondidos nós vales mais profundos.

Sua vida pode não estar boa. Mas lembra só o sorriso da sua coroa de colocar você ao mundo.