Restaurante Universitário
Enquanto uns bebem suco
Em suas garrafas ricas
Outros bebem um pouco
Da agua que sobrou da bica
Enquanto uns com mochilas de grife
Furam a fila de forma descarada
E sob o arroz escondem o bife
Outros aproveitam o resto da salada
Enquanto uns discutem cálculo
Outros pragmática e semântica
Uma riponga consulta o oráculo
Geologia, historia e física quântica
Cães famintos latem no infernáculo
Sem rostos faxinam de forma lacônica