O Eu e O Outro

Eu sou eu sozinha.

Sou uma única pessoa,

Mesmo que outras pessoas

De fato me constituam.

Eu sou algo comum,

Não sou nenhuma novidade,

Mas eu sou eu.

Em cada pedaço da minha vida

Há um pouco dos outros

Até num fio de cabelo meu,

Mas eles são eles

E eu sou eu.

Eu não sou minha família,

Minha mãe, meu pai,

Meus amigos, meus vizinhos.

Eu sou eu.

Ainda que em algumas pessoas

Eu veja meu reflexo,

Ache diferente, ache parecido,

Minha vida é particular,

Mesmo se fosse pública.

E nem sendo gêmeos idênticos,

Irmãos univitelinos,

Nós seríamos iguais.

Porque você é você

E eu sou eu.

Raphaela Vaz
Enviado por Raphaela Vaz em 13/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.