"Pensamentos e Reflexões"

"Acusar um...

Sistema só, por erros Universal na...

Educação dos Seres Humanos...

É de uma Ignorância sem tamanho"

----------------

"Deus (Universo)...

É louco!

Para tentar, entendê-lo...

O Ser tem que ser...

Um Sadio Louco, ou...

Um Louco Sadio"

----------------

"Sexo...

É a principal forma do Amor!

Mas, precisa...

Si Cuidar e Cuidar

Para o Sexo, não banalizar"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/04/2021
Código do texto: T7231072
Classificação de conteúdo: seguro