SEUS OLHOS...
Eu só queria, falar de alegria,
porém, os seus olhos:
são a coisa mais linda,
são luzes, são euforia,
são esperança que não finda,
para mim, são os seus olhos:
o guia do meu caminho,
a companhia, quando sozinho,
a meta do meu destino,
o verde da esperança,
o começo quando termino,
são sempre, doce lembrança!
Seus olhos, nunca me deixam,
nas trevas, estão sempre acesos,
fazem com que os meus vejam:
" que a vida, não é só alegria,
e por vezes é dura e fria,"
mas, temos que nos manter coesos,
tanto no humor, quanto na dor,
seus olhos são o enigma do amor,
o balsamo que: cura e alivia,
a grandeza o motivo que inspira,
são a realidade e a fantasia,
são o ar que se respira.
Nossa só queria falar de alegria,
e seus olhos, inspiraram "poesia"
d.lage.