EU PELO AVESSO
Fiz uma introspecção intensa na Minh’ alma
Projetei-me no avesso e tentei achar acertos
Buscando razões específicas para ter calma,
Analisando no interior todos os meus defeitos
Dessa vida insípida e envolvida por traumas...
Busquei todos os meus pensamentos íntimos
Falando baixinho, com a própria consciência
Procurando minimizar os sentimentos feridos
Escrevendo minha história, a eterna vivência
Jogando para fora os meus medos vencidos...
Analisei minuciosamente cada passo decisivo
Coloquei em prática boas lições, sem fugir à luta
Retomando todos os ensinamentos construtivos
Cada decisão tomada sem alterar minha conduta
Retrocedendo em um tempo natural e conciso...
Foram muitos erros e acertos na escola da vida
Experiências vividas e eternizadas na memória
Vitórias e derrotas, relatos de uma fase sentida
Os fatos que marcaram toda a minha história,
E procurando recuperar cada situação perdida...
Após algumas perdas e ganhos na vida refeita
Já posso afirmar que aprendi, com toda certeza
Renascendo de novo de maneira quase perfeita
Sabendo que a vida também possui muita beleza
Procuro sanar as imperfeições da vida imperfeita.