ReLEITURAS...
O dinamismo na vida da gente
Interfere na nossa leitura de mundo
Nada é mais o que já foi, passado é passado
Um texto ou contexto lidos hoje
Amanhã nos darão muitas outras nuances...
E cada vez, que os lermos, mais percepções teremos...
Ninguém enxerga o que o outro enxerga...
Experiências fazem a diferença, redefinem traços e sensações.
Nenhum de Nós - O Astronauta de Mármore (ouça)
Fernanda Takai - Na Medida do Impossível (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google