Ser!
A circunstância não determina, somente é
aquilo que está por cima. Óbvio, que pode
gerar consequências, mas não deixe que
isso passe de uma influência!
Estar, é algo mutável, e não estável. Ser
transcende o superficial, o seu viés
visceral!!!
A mudança exógena comumente existirá,
mas a essência do seu ser permanecerá. O
estar transitará em diversas vertentes, o
seu ser, oposição, sedimentará o seu ente.
Somos adaptáveis!!! Para o estar, serão
características hábeis. Dois lados, um raso,
outro fundo, o seu ser, determinará o seu
mundo!