SABOREANDO
Decoro meu dia
Irrigando as plantas
Conversando com a alma
Na frequência o riso
Batizando a grandeza
Dando sabor as formas
Levo comigo a fineza
Da essência vivida
Desabafo comigo
Elogio as flores
Agradeço o brilho
Louvo o momento
Na simplicidade
Governo minha história.