A COLMEIA CALCINHADA

A COLMEIA CALCINHADA

Chega um momento, você sabe, você sente

O tempo indo embora porque chegou a hora

Da onça beber água. As pastorais em volta

Se afastaram sem deixar nenhum vestígio

Sumiram na floresta sem exame médico

A caminho talvez da festa ou do precipício

Quem poderia dar a mão, os vestígios sumiram

Desapareceram no buraco negro do terreiro

Quem saberá da garota e de sua nua ternura

Ela, tão insuficiente em meio a tropa crente

Salve-se girl, eles vão congelar seus membros

Seu sonhar a deslizar pelo ralo, vc sem saber

Quem é quem, quem faz parte dessa cadeia

De ensinamentos inúteis. Você tem em mãos

O BBB e o Buldogão. Alguém te fez ficar

Seus pedaços vagam pelas ruas da cidade

Talvez tenhas te tornado anciã carpideira

Sem saber onde buscar outra feliz idade!!!

(P.S: "CALCINHADA" NEOLOGISMO MIX DE "CALCINHA" E "CALCINAR" OU EXCITAR, AQUECER, ESTIMULAR, ABRASAR, QUEIMAR).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 12/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.