Ele Soma

Trás a roupa,

Dá-lhe a boca,

Faz-te o que desejaria a si.

Te deixa no ponto,

Fala sobre os pesos,

Joga aquele penteado do poder no seu cabelo.

Cede o colo,

Deixa-lhe em foco,

E enche-se de prazer em te ver sair.