MAIS IDADE
Mais idade
Envelhecer não é algo
Que incumbe a nós arbitrariedade
Todos vão
Mais idade
Que seja para atingir
Um pouco mais de profundidade
Nem todos vão
Mais idade
Repetindo mais uma data
Com toda essa peculiaridade
Nada são
Mais idade
Não volto mais a ser criança
Mas carrego ingenuidade
Como é bom
Mais idade
Fundindo eus
Forjando complexidade
Multiplicando versos meus
Querendo mais vivacidade.
________________________________
me siga no instagram : @rrrafaelvictor