O MEDO É O CAMINHO
O medo é
Um sentimento pesado
Pesado
É o sentimento de medo
Quem não tem medo não mede
As consequências da vida
Não mede o medo quem não tem
Da vida as consequências
O medo
Não é ser covarde
Ser covarde
Não é ter medo
Covarde é a ausência
Total de coragem.
Por isso
Eu tenho medo
Eu tenho medo por isso
Não tenho vergonha
De ter medo
Pois o medo é
A energia que me dá forças
Pra buscar o caminho
Da paz e tranquilidade.