EU SOU O SENHOR DA VINHA

EU SOU O SENHOR DA VINHA

A LINGUAGEM DA LUZ

EU SOU o Senhor da vinha

E vim receber a MINHA parte no vinhal

Meu vinhal é a Chama Crística em cada coração

MINHA parte é a expansão da luz, o amor celestial

Vim manifestar a atividade sustentadora da vida

A vida em todo corpo é MINHA luz divinal.

EU SOU a UNA presença suprema da vida

Eternamente pura, Santa e perfeita

Confiei a luz do MEU próprio coração

A expansão e irradiação da luz é a MINHA colheita

MINHA brilhante luz em cada coração é para ser um Sol

Quando a MINHA imagem e semelhança é aceita.

Crio Sóis, Galáxias. com a expansão e irradiação da luz

E também estrelas e planetas

Por isso, EU SOU infinito e ilimitado

Multiplico tudo, assim como a vida na borboleta

Na Chama do coração da terra e da humanidade

Vim expandir e irradiar MINHA luz violeta.

Ame e adore a MINHA luz em seu próprio coração

A Chama da vida em cada coração é a joia Sagrada do MEU amor

Minha Chama é para se expandir em maior luz e maior glória

MEU fogo sagrado da vida é uma pérola de grande valor

A alma, a consciência é guardiã do MEU Sagrado tesouro

E deve movimentar MINHA luz, com intenso fervor.

A vida é um círculo contínuo de expansão e irradiação da MINHA luz

O princípio sobre o qual repousa a construção do corpo, a sua cidade

Crie tudo que se assemelha a sua fonte e reconheça o MEU eterno amor

E assim, MINHA alma encontra dentro do corpo, a paz na eternidade

Deste modo, usa os poderes criadores e derrama somente bênçãos

E desta forma, se move em volta da alegria da vida, a eterna felicidade.

Se quiser ME conhecer, como a luz, a vida

Penetre no Santo Graal, o altar de ouro, o coração

Achando-me, permaneça COMIGO e sinta MEU amor parra sempre

Pois, a Trindade Pai-Mãe-Filho-Filha é a eterna religação

O filho unigênito pulsando em cada coração é a porta e o caminho

Porque EU SOU Deus, o Senhor da vinha, o filho unigênito em ação.

Após a longa jornada de ME fazer carne em cada corpo

Vim governar com o amor divino eternamente

Para transcender todas as condições regidas pela MINHA lei da vida

E transmutar toda carne em luz, com MEU amor envolvente

E dentro do eterno corpo de luz, a túnica inconsútil que EU SOU

Elevo todo corpo na luz como era no princípio, o templo de Deus vivente.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 12/04/2021
Código do texto: T7229901
Classificação de conteúdo: seguro