Coragem minha gente
Coragem minha gente,
Esvaziem as suas mentes.
O momento é urgente,
Precisamos ser prudentes.
Coragem minha gente,
Sejamos nós reagente.
O perigo já é fulgente,
Seguiremos em frente.
Coragem minha gente,
Não sejamos inocentes.
Não sendo incidente,
Mas sejamos valentes.
Coragem minha gente,
É hora de ser paciente.
E não de ser exigente,
Já o perigo é iminente.
Coragem minha gente,
A coisa ficará quente.
Não queira ser doente,
O sistema não aguente.
Coragem minha gente,
O covid-19 é potente.
É para ser inteligente,
Fazendo o pertinente.
Coragem minha gente,
E sejamos resilientes.
Precisamos ser agente,
Para sermos resistentes.
Coragem minha gente,
Já passará rapidamente.
Este perverso acidente,
Que veio lá do oriente.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.