Consciência de ser
Tenha consciência de ser,
De existir e
Seja barulho
Seja silêncio,
Seja pobre
Seja rico,
Seja paz
Seja amor,
Seja mar
Seja rio,
Seja o canto de um passarinho
Seja calmaria ao falar,
Seja leve como uma borboleta ao voar
Seja
Seja
Seja
E grite: EU JÁ SOU!
Nossas palavras tem um poder
que ainda somos incapazes de
Compreender, lembre-se sempre.