Maldita tradição
Brasil,
Acorrentado numa maldita tradição,
De eleger candidato à presidente,
Que se diz "contra à corrupção".
O primeiro foi Fernando Collor de Melo,
Uma pessoa que se dizia cristão,
Mas na primeira oportunidade,
Confiscou a poupança da população.
Atualmente temos em Brasília,
Um presidente que também se diz "cristão",
Mas vive pregando a morte,
Fazendo aglomeração.
Senhor presidente,
Aprenda uma coisa:
Ser cristão é ser solidário,
E o Amor não tem religião
Quando uma vida é ceifada,
Mesmo que seja de um ladrão,
Todos morrem um pouco.
O escravo e o cidadão.
Toda vida é preciosa.
Do chefe e do pião.
Todos merecem respeito
Amor e consideração.