O TEMPO É VENCEDOR
O TEMPO É VENCEDOR
Aceita as ruguinhas que tu tens
Aceita também as ruguinhas no
Rosto.
Os cabelos prateados, são teu
Charme, tua beleza.
Lutar contra a Natureza é lutar contra a lei de Deus.
Aceita a realidade deixa de vaidade.
O excesso de cuidado leva à
Frivolidade.
Não podes lutar contra o tempo,
Contrariar as leis da Natureza,
Isso é ficar nua mais uma vez Perante o teu criador.
Não pode maquear a verdade,
E nem fugir da realidade.
Nao pode contrariar a natureza
Foi tudo que Deus te deu.
O tempo é vencedor.
Não tem clinica nem doutor,
Não tem remédio nem cura,
Aja sempre com carinho e ternura.
Reconheça que tudo é na lei
Do criador.
Nada podes vender.Nada podeis
Comprar. De graça recebeis de
Graça tens que doar.
Teu corpo é sagrado, nele está a tua alma.
Nada te pertence, tudo Deus te dar. Nada podeis modificar.
Aje sempre com amor,o tempo
É vencedor.
Caminhar ao teu lado é fácil,
Dificil é romper o teu silêncio,
Saber o que tu pensas,tuas von
tades, teus desejos.
Nesse egoísmo e vaidade,
É como beijar o teu rosto, mas
Não ganhar teu coração.
Nessa contradição permanece a
Lei da criação:Só o tempo é ven
cedor.