MAL USO DAS PALAVRAS
MAL USO DAS PALAVRAS
Pense antes de falar
Boca que fala esquece
É o que mais acontece
Ouvidos a relembrar
Coração a recordar
Muito cuidado com elas!
Porque depois que tu selas
Voltamos a ser colonos
Das palavras somos donos
E também escravos delas.
( Poeta João de Deus de Sousa ).