"UMA SOMBRA ENTRE AS NUVENS"
As nuvens cobrem o céu
Escondem o sol como um véu
Despejam sombras sobre a terra
Por onde anda o brilho que se espera
Sombras perdidas esquecidas
Dias de lembranças e histórias
O sol em seus dias de glórias
Em suas batalhas vencidas
O ontem misterioso em nostalgias
Sombras e nuvens descritas em poesias
Os horrores das dores e das mágoas
As mentiras que nos afogam como águas
As nuvens que ocultam o céu com seu manto
Escondem a verdade provocando pranto
Como irão nascer as flores
Entre as mentiras e seu mar de horrores