Refletir o tempo
O tempo é curto
O tempo é breve
Talvez não dê tempo
Tempo de olhar
Tempo de amparar
Tempo de cantar de ouvir
Tempo de consolar
O tempo é hoje
O tempo é breve
Viva o tempo
Faça do tempo uma dádiva
Da vida uma missão
Sem medo do amanhã
Amanhã talvez
O tempo passe
A lua hoje brilha
As estrelas que hoje vê
Amanhã serão outras...
Olhe hoje
Veja agora
Tudo gira
O céu a lua mudam de lugar...
O tempo não para
Pare e olhe
Aprecie!
O que faz
Diferença na vida
São os pequenos detalhes...
Alguns se vão
E não voltam mais...