Diálogo

Diálogo

Sento-me contigo à mesa da sala

Percebo sua aflição tomando conta

O suor amarra e não aponta

Enquanto o nervosismo exala.

Sua rotina já não se intercala

Dia após dia seu físico se desmonta

Seu temperamento em qualquer um desconta

As irregularidades na escala.

Um diálogo turbulento se apresenta

Dessincronias sonoras se acumulam

E mais nada o bem estar representa.

Instabilidades desregulam

O vazio é maior do que aparenta

É poucas palavras estimulam.

Diálogos se encurtam a cada vez

Olhares já não se entrecruzam

Silêncios expandem e abusam

Esfacelando o convívio a cada vez.

Marcel Lopes

10/04/2021