Indagações
Por que não canta o amor e encanta?
Por que guarda a felicidade na caixa?
Por que não partilha a loucura santa?
Por que a voz anda assim tão baixa?
É o medo do mundo saber o segredo
É a vida tão boa, curando tanta ferida
É o doce de leite que alguém trouxe
O queijo, o vinho, as estrelas e o beijo
Pois, a felicidade quando enfim chega
Vem de mansinho, e pra não assustar
Olha e faz de conta que a alma é cega
Você abraça, aperta, e não quer largar.