QUE DIZER
Que dizer das coisas vãs
Que realmente não importam
Como um Kwanza desnutrido?
Que dizer dos amores perdidos
Que deixados para trás
Como um passado longínquo?
Que dizer da felicidade especiosa
Que alcançada no além
Como um sonho de quimera?
Que dizer da poesia sem nexo
Que não paira no entender
Como um enigma de besteira?