Com Cristo no coração

Com Cristo no coração

eu me sinto protegida

a força da Sua mão,

me faz seguir nesta vida.

Deu-nos esperança e fé

Jesus... Príncipe da Paz!

Deus amoroso que é,

proteção sempre nos traz.

Se for um grão de mostarda

no coração sua fé

a ajuda de Deus não tarda

pois poderoso Ele é

Jesus Santo Poderoso

Tu andaste sobre o mar

Transformasse água em vinho

Fizeste o cego enxergar

E na grande multidão

Que estava a lhe clamar

Multiplicaste o pão

E o peixe pra alimentar

Lázaro foi ressuscitado

Ninguém pode entender

Porque Deus o Pai amado

À Ti deu todo o poder

Quem crê Nele, tiver fé

A nada deve temer

Pois poderoso Ele é

Para todo o mal vencer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228654
Classificação de conteúdo: seguro