Quando escondi o choro, chorei
É, dessa vez não deu
Não consegui disfarçar
Mas fui até onde aguentei
Quando tentei esconder o choro, chorei
Não tava preparada
Não sabia lidar
Quando percebi
A lágrima começou a jorrar
Queria te passar força
Dizer que ia ficar tudo bem
Mas naquela hora não dava
O medo era maior do que qualquer coisa
Saí de perto
Chorei tudo que tinha pra chorar
Falei com Deus
Esperei secar
Ao olhar as estrelas
Senti minha fé renovar