VERDE

macuinamente

preguiço

torno a espreguiçar

ah, preguiça do gozo

das mãos alisando teus cabelos

cabelos preguiçosos como o orgasmo

teu corpo

meu corpo

preguiçosamente grudados pelo suor

teus olhos

verdes olhos cor de Lorca

verde que te quero verde

assim como preguiçosamente

as ondas do verde mar

invadem praias desertas

hoje

só não tenho preguiça

da tua lembrança

que o mar esverdeado

como a cor do teu olhar

preguiçosamente

me faz te lembrar

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/04/2021
Código do texto: T7228548
Classificação de conteúdo: seguro