E S P E R A N Ç A R...
[...] Deposito
Nesses parênteses
Toda a angustia do ontem
A noite me presenteou
Com um sereno
Sono
Um sono revitalizador e libertador
Pulsa, nesse instante, em meu peito o E S P E R A N Ç A R...
Relaxar: Som do Mar e Sons da Floresta (ouça)
Frases
Um boa noite de sono é pros versos,
o que a chuva é pra Natureza,
revitalizador.
O mar é meu calmante natural.
*** *** ***
Imagens-Google