HOJE É LUTO, AMANHÃ É FESTA
Pense em algo, em alguém,
Pegue uma caneta,
Você tem cabeça.
Se expresse através da escrita,
Fale coisas diferentes,
Ou comuns à toda gente.
Sobre o bem, também o mau.
Que certamente estão fazendo,
O que se vê, o que não estás vendo.
Descreva o brilho do sol,
Como encanta a cheia lua,
Linha reta e linha curva.
Se não querem anúncio público,
Procuram a fórmula secreta,
Hoje é luto, amanhã é festa.