HUMANIDADE, EU QUERO HUMANIDADE

Não verei tudo, embora quisesse.

Por isso me apego a cada olhar.

Chorarei, com ou sem lágrimas.

Por isso me alegro com sorrisos.

Não serei eterno do lado de cá.

Por isso tento honrar momentos.

Persistirei, com ou sem marcas.

Por isso sigo em frente.

Não serei insensível de recepcionar apatia.

Por isso deixo a realidade machucar.

Não vingarei, mesmo no direito.

Por isso quero esquecer.

Não escolherei lados, se podem existir até dez dimensões.

Por isso pareço perdido, mas só pareço.

Caminharei, mesmo que seja estático.

Por isso procuro estradas.

Abstrairei a incompreensão das pessoas.

Por isso eu mesmo preciso aprender sobre leveza.

Me desfarei de pesos, mesmo que lute contra a gravidade.

Humanidade, eu quero humanidade.

---------------------------------------

me siga no instagram: @rrrafaelvictor