O amor como eternidade da existência.

Eu encontrei você, foi um presente genético, muito linda, encantei, uma rosa de ouro, um paraíso em construção, o vosso sorriso, a beleza da face do seu rosto.

A vossa pessoa, indelével encanto, venha estou aqui só para você, inefável ternura, o vosso mundo apolínio, sou apenas seu.

A sua doçura, a minha substancialidade, você é a minha alma, a doce alegria, não esperava pela vossa contemplação.

Então, a sua pessoa muito especial, venha estou aqui só para te amar, o amor não pode esperar, dou a você o meu ser total.

Te encontrei dentro dentro de mim, estou dentro de você, sendo a vossa pessoa perfeita para o meu ser.

Muito lindo te encontrar, poder ter você, sentir a vossa felicidade e ser o seu amor, você é muito especial.

Venha me pertencer, o amor não pode passar, escute o meu pensamento, me pede para ser seu, não vou te deixar, você é o meu sonho desejado, o meu mundo sonhado.

Sei o quanto te desejo, hoje é o meu destino, eu te quero. você é a minha sorte, a minha exuberância.

O amor não pode passar, o brilho dos olhos precisa ser eterno, então me peça para você, o meu sonho é te pertencer.

Você é especial, quero o vosso encanto,, escute a minha canção, preciso lhe dizer, você é perfeita para mim.

O meu amor será sempre para vossa pessoa, enquanto a nossa existência durar, venha este tempo não pode passar, vamos ser a nossa eternidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7228152
Classificação de conteúdo: seguro