Perdoar ou perdoar?
Enquanto, o fraco julga sem conhecimento...
O forte perdoa, mesmo sem merecimento;
Pois, aprendeu com a vida...
Que o perdão dado;
Cura o seu próprio coração magoado;
E liberta de sua alma...
Todo o ódio acumulado...
Pelo mal maculado.