Engolindo o choro
Título: Engolindo o choro
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sorrisos pelos olhos,
Onde escorrem lágrimas de alegrias,
Liberados pelo coração,
Saudosos que deseja um abraço.
Tenho em minh'alma,
Um palhaço que chora por dentro,
Que por fora finge ser feliz,
Engolindo o choro.
A dor de um palhaço,
Faz a alegria de muitos,
Que desejam sempre,
Que esteja bem.
Páscoa chorosa,
Pavorosa...
Palhaçadas sendo recíprocas...
Para continuar seguindo a vida.
Sou um palhaço ou um marionete?
De tantos descasos...
Sou de carne e osso.
Engolindo todos os dias, o choro.
D.A.R.L.9.610/1998