Teu Espelho

Do completo inexistente

Mescla-se ao desejo

Não é inócuo

Mas o interior sente

Tens início a jornada

Trilhada por maioria

Com passos espinhosos

O coração não sara

Se doai e doai

Até o vislumbre do espelho

Como fere a alma

Por não encontrar-se mais

Abastecera teus meios

Mas pouco lhe restara

Assim o despertar

Pelos teus próprios anseios