DIAS E DATAS
DIAS E DATAS
Todo dia é dia santo
Todo dia é de tudo
Só muda seu conteúdo
Mas, não tira seu encanto
E mesmo havendo pranto
Nenhum dia é igual
Tudo muito natural
Sem precisar de incentivos
Para todos seres vivos
Todo dia é especial.
( Poeta João de Deus de Sousa ).