S U B M U N D O em mim


Quem já viveu no submundo
tem sempre suas sombras...
Tenho luz e sombras

Travo batalhas
diárias e constantes
para deixar a luz brilhar...

Se mal faço
É mais a mim...
Ainda não sou luz...

Sou como a Lua,
preciso do Sol
para brilhar...

E como toda lua,
tenho crateras
escuras...

O lado escuro da Lua
Poucos querem
conhecer...

Enfim...
Espero não te assustar...
Há um submundo em mim













💥AMAZING GRACE💥💥Royal Scots Dragoon Guards💥 (ouça)






Campanha pela Vida
click nos links abaixo
Não se cale!


CPI da Pandemia




Brasil sem Aborto, em defesa da vida










Frase

O contraste precisa existir para que possamos dar sentido a nós mesmos...








***                ***                ***
IMagens-Google