Adão e Eva desistiram

Adão e Eva desistiram;

Paraíso não é aqui;

mil tentações para cair,

vestiram-se e partiram.

Os faraós do antigo Egito

deixaram como legados

pirâmides e tratados

e seguiram seu destino.

Incas, maias e astecas

estiveram também na Terra

e sua cultura encerra

ensinamentos nas bibliotecas.

Da Mesopotâmia sumérios

deixaram sinais cuneiformes

e muitos outros informes

para estudos mais sérios.

Deixaremos nossos sinais?

Estivemos no planeta

e em seis mil e cinquenta

lembrarão de nós ancestrais.

©Bispoeta