LIÇÃO 03 - DO CORONA VÍRUS
LIÇÃO 03 - DO CORONA VÍRUS
E um dia toda a verdade vem à tona
Exteriorizando tendências obscuras
Negociações tecidas às escuras
Organizando a trapaça do corona
E muitos até já pegaram essa carona
Se envolvendo em grande conspiração
De interesses e manipulação
Fabricada por mente aterrorizante
A lição do corona é tão gigante
Que é relevante pra toda geração.
( Glosa: Poeta João de Deus de Sousa ).
( Mote: Poeta Marconi Pereira de Araújo ).