Mote do traiçoeiro arrependido
Era judas o homem do dinheiro
Um sujeito tirano e avarento
Era ele o mais falso e o mais nojento
E foi ele também um traiçoeiro
Por sentir o remorso embusteiro
Ele próprio sua forca armaria
Por vender seu senhor por mixaria
Prontamente a escritura atendeu
Foi o homem perverso quem vendeu
Jesus Cristo o filho de Maria