Eu sei quem é a vossa pessoa.

Essa conversa não funciona, sou psicólogo, conheço a psicologia holística, entendo da mecanicidade do funcionamento do cérebro.

Deste modo, conversa fiada de malandro funciona só para quem é inocente, sei quem é enganador.

Todo homem é o cérebro, age conforme sua identidade, quem é de direita ou de esquerda, o homem é seu habitat.

Hermenêutica é ideologia, não existe verdade fenomenologicamente objetiva, deixe de conversa fiada, fica feio para vossa esperteza.

A verdade depende do vosso método, da sua ideologia, tudo que é construindo fenomenologicamente não tem fundamento epistêmico, então deixe de ser idiota.

Você é espertalhão, sem lastro moral, deseja sempre impor a sua ideologia, fingindo que é correto, conheço o seu histórico.

Ninguém nega o seu princípio de identidade, a vossa pessoa é o seu cérebro, eu conheço o seu intelecto, sei como foi formatado a sua memória, a essência do seu mundo ideológico.

Dissimulação é vossa especialidade, consegue enganar gente sem cultura, se bem que sua formação acadêmica é precária em todos aspectos.

Eu sei quem é você, aliás todos homens verdadeiramente cultos conhecem seus propósitos, seu verdadeiro objetivo sempre levar vantagem, proteger outros espetalhões iguais a você.

Não adianta ficar com conversa de vigarista, o vosso mundo é escombroso, sua imagem é a sua sombra, pálida, terrivelmente mesquinha, inútil como sempre foi a vossa pessoa.

Fique calado, fará bem a essa nação, minha crítica é um grande segredo, prometo não refiro a quem o povo pensa ser, são outras pessoas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7227121
Classificação de conteúdo: seguro