A DOR
a dor me consumia
ia dia
vinha dia
da dor eu não entendia
da dor,
e do ensinamento
que ela me trazia
...
porém
o mundo nos traz
o entendimento
chegou alguém
que com simplicidade
fez-me entender
aquela passagem
...
ele me ensinou a enxergar
a lição que a dor
estava me trazendo
...