Sobre o ego ferido

Algo dolorido

Pingando tristeza

O que a burrice não me faz?

Tolice

Mesmice

Migalhice

Qual o próximo nível?

Qual o sujeito inexigível ?

Que está pronto para atear fogo na meu incauto

Procuro um remédio para me curar

Misspandemia
Enviado por Misspandemia em 08/04/2021
Código do texto: T7226876
Classificação de conteúdo: seguro